Любовь на расстоянии

Ты океан мой, моя любовь,
И пусть неправильно всё и сложно.
Во мне уже поражённая кровь,
Мне без тебя дышать невозможно.

Сегодня тёплый ты, завтра холодный,
Но я тебя ни в чём не виню.
Ты до страстей и эмоций голодный,
А я тебя миражами маню.

Смотрю тоскливо на свет фонаря
И ожидаю письма, хоть строчки.
Вот показалась в окне заря,
А я не в силах расставить точки...

Сгораю снова я день за днём,
В тоске, в печали проходят будни.
Всё в голове опять кувырком,
К тебе по стёклам ступают ступни.

Хочу, чтоб счастье своё обрёл,
Пусть даже с кем-то другим, неважно.
Чтобы ты снова душой расцвёл,
Шёл к своим целям всегда отважно.

Ну а пока ты совсем один,
И дни укрыты тоской, заботами.
С сердец мы снимем своих карантин,
Соединяясь с тобой частотами.

Пусть далеко я и нам нелегко,
На расстояньи не просто любить.
Ты в моё сердце проник глубоко,
Своим теплом побуждаешь жить.

С тобой одним лишь я настоящая,
Ко мне навстречу иди же смелей.
Моя душа от разлуки пропащая,
Тебя прошу, ни о чём не жалей.


Рецензии