Лети мой поезд

Лети мой поезд впереди. Дела, как музыка...
В моем пути, твоём пути пошире б улицу...
И счастья будет полон дом, на смелость рук поток...
Моя любовь - твоя любовь и вечность грёз и слёз...

Несу мечты свои,твои...минуты жаркий ток...
Любви живительный родник, как нужен веку он!
Пари у солнца, ты пари! Земля - сестра твоя.
Мечтами небо бороздя, о ней не забывай!

Мечтай со мной в тиши мечтай с земною мудростью,
А днём  мечты ты в жизнь отдай, отдай как музыку!

01.04.1982
Полтава


Рецензии
Поэтическая стезя прекрасна,Марго,
она не знает границ,и в ней ты всегда молода...

Натали Мишарина   03.10.2023 14:22     Заявить о нарушении
Как, прочитав, не принять к размышлению... Спасибо, все для него было когда-то.

Маргарита Шелешко   03.10.2023 20:57   Заявить о нарушении