V

Обними меня,будто лето -
Не июнь на календаре.
Обними меня тёплым ветром,
На рассвете,закате,заре.

Поцелуй меня нежно,с любовью,
Словно все,что в тебе - для меня,
Забери меня,милый, с собою,
Я с тобой,о тебе,для тебя.


Рецензии