Время, бремя, седина

Задорно, весело и пусть
Пусть пустяки долой летят
И пусть отпустят мою грусть.
Прощу себя, другие тоже как-нибудь простят
Сижу, грущу…
четыре первых строчки не спасли.
Что ж, в случае таком фантазию на волю отпущу.
Оставлю время для себя. Эх, для себя ли? Эх, ну и оставлю ли?
Сомнений полон этот вечер, да и в общем жизнь.
Но вечер этот ведь не вечен, но ведь и также жизнь.
Как взять и хоть крупицу мне оставить для себя?
Вот время было и прошло .. сейчас проходит … ВОТ! Сейчас!.. и так от сентября до сентября
Вот как же быть самим собой с собой
Тут мозг взрывается так сильно будто он не мой
А я так не спеша, размеренно и так немножечко со стороны
За всем вот этим наблюдаю. И уже вижу серость седины.
А я ж бля молодой, ну где же время?
Да как-то ничерта и не понятно.
Во многом я еще не в теме.
А тут вина и седина, и мало времени. И как-то стало мне паршиво…неприятно
*****
Жизнь начинается за здравие- кончается за упокой.
Я изложу итог одной строкой.
Итог:
За упокой – один единственный, последний раз проходит, да и то без нас.
01.06.2019 22.30


Рецензии