В САДУ МОЁМ

Ты знаешь, как пахнет чубушник?
Цветы его в летние дни
Приятней акации душной.
С ума меня сводят они.

И цветом бушует клематис,
Синеющий сотнею глаз,
В них светится тихая радость.
Мне кажется, радость за нас.

И в пиршестве красок как змеи
По стеблям зелёной стены
Крадутся цветы ипомеи,
Простые как счастье вьюны.

С годами люблю тебя больше.
Чтоб миру сказать эту  весть,
Кавказский звенит колокольчик,
И кампсис готовится цвесть,


Рецензии