Мне 82, но жизнь не надоела

Мне 82, но жизнь не надоела,
я всё ещё готов встречать весны рассвет.
Мне 82 и жизнь моя успела
детей поднять и внукам дать привет.

Хоть ноги не всегда несут меня по свету,
но голова свежа и строки льются вновь.
Я не могу найти нигде пока ответа
когда же смерть моя заставит стынуть кровь.

Когда? Но лучше мне не ведать эти сроки
и жить как жизнь велит, не думая о том,
что где-то за бугром уходит мир широкий
и я уйду за ним когда нибудь потом.


Рецензии