День защиты детей

Слушайте, честные люди земли,
Очень мы просим вас:
Сражайтесь, сражайтесь, ведь мы малы,
Мир защищайте и нас!

Мы мира хотим, и пускай будет мир!
Пусть песня звучит и смех!
Пусть солнышко светит, струятся ручьи,
Улыбки сияют у всех!

Пока в небе праздник есть радуг и крыльев,
Пока на Земле есть колосья, роса.
Живу я, расту образованным, сильным!
Я веру храню, несу море добра!

Мы в будущем ваши заслуги вновь вспомним,
Все это вернётся стократ!
Все ваши надежды, желанья исполним,
Да так, чтоб гордилась страна!


Рецензии