Конфета-лето

Лето явилось,
Не запылилось,
Ярким рассветом
К нам опустилось!
И соловейки,
И свиристели,
Будто свирели,
В кронах запели!
Да и лягушки
Песни-частушки
Поют-заливаются!
В речке купаются!
Речка как свечка,
В искрах и блестках!
В тихом местечке
Пляшут берёзки!
В новых серёжках,
Белых одёжках,
Топают ножкой
В модных сапожках!
Это все лето!
Светом одето!
Зелено! Сладко,
Словно конфета!


Рецензии