И кофе... и окно...

В июньский день окно открою нараспашку,
В глубокой синеве растают облака.
Кофейный аромат из старой, синей чашки
На волю улетит на крыльях ветерка.
Жары пока что нет, прохладно пополудни,
В прогнозе было - дождь с грозой, наверняка,
Зеленый, теплый цвет раскрасил ярче будни,
Ошибся гидромет, и тают облака.
Все кажется большим и чистым, словно в детстве,
И верится, мечтам всем сбыться суждено.
Хотите помечтать, я подскажу вам средство,
Июньский светлый день. И кофе. И окно.


Рецензии