Да ты хоть пой

Я в ротовую полость членом
Своей простуженной души
Имею жадные проблемы
Вашей духовности - мошны

Стишок, бессовестно безтрусый
Как слово Дао, *** иль Бог
Так в Украине мова русская
Язык болтает между ног

Эх, ненавидим психопат
Аж страшно котика кастрировать
Я так ***в - бо так ****ат
И мной нельзя манипулировать

Да ты хоть пой, хоть сука вой
На дне себя подвластен ропоту
Там внутренний ребёнок мой
Показывает письку Господу

#домбровский


Рецензии