Жизнь по чужим лекалам

Моя жизнь по чужим лекалам
Меня ведёт как всех туда же
Зачем не знаю такие муки
Кого не спросишь никто не скажет

И столько раз пришлось прощаться
К чужим могилам бросая камни
Слова пустые, как и молитвы
Они давно забыты нами

С погасшим взглядом потом уходим
Кто вены резать, кто пить вино,
А мир надеждами грохочет
Когда уже всем всё равно..

...мОё...


Рецензии