С виду неприметный

Он, как будто с виду неприметный,
Как будто,дом как дом.
Зато,он для больных приветный,
И словно, Богом он ведом.

При чём? Здесь вид иль неказистость,
Когда,твоя душа цветёт.
Это,любой души сразистость,
В любой душе,любовь растёт.

Растёт, растёт,любовь не угасает,
Ведь в доме том,работают не палачи.
А люди,чья работа потрясает,
Там чудеса,творят врачи!


Рецензии