Сокровенная тайна рожденья

Я шагнула в туман, вслед за блеклой луной,
Разгоняя фантомы сомнений,
Словно чёрный шаман, тень рванулась за мной,
Но увязла в трясине забвенья.
Я шагнула в туман, что манил тишиной,
От шумливых ночных сновидений,
И попала в капкан. Морось стылой стеной
Мне отрезала путь к отступленью.
Нервной дрожью туман. Предрассветная боль.
Длань зари. В ней огонь очищенья.
Наслажденья вулкан. Сердцу зрима любовь.
Сокровенная тайна рожденья.
Светом в Свет золотой, словно к стае родной,
Не страшась высоты откровенья,
Обретаю покой, воспарив над землёй.
Я, Вселенской Души отраженье.


Рецензии
Что-то мистическое и загадочное, как сама вселенная.
Красиво и крылато.

Татьяна Грахова   03.06.2019 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша. С теплом и пожеланием творческого долголетия.

Валентина Галицкая   30.06.2019 20:15   Заявить о нарушении