Поздравление к 8 Марта

Сквозь холод  и снежный сугроб
Нежный подснежник растет
Солнце лучами его согревает
Свежестью марта его наделяет

Этот весенний благой аромат
Наши девчонки  тихонько таят
Взгляд, как цветочный ковер на лугу
Волосы, словно  волна на бегу

Мы соберем этот славный нектар
И приготовим в кастрюле отвар
Щепотку добавим от их красоты
И ложечку доброй души-чистоты.

У всех наших Настей возьмем доброты
У Маши и  Яны немного мечты
Зарина украсит сияньем зари
В отваре кипят волшебства пузыри

Евгении мудрость добавим в отвар
Получится классный у нас аватар

У Гали с Наташей любви попросить
И тесто пора для подарка месить
Сквозь сито для теста просеем муку
Замесим пушистым как на пуху

Поставим на солнышко греться в тепло
И тесто, согревшись, уже подошло
От птицы перо, словно огненный жар
Поможет испечь нам изысканный дар

Пусть этот подарок вам радость несет
Душа ваша новые песни поет
Приходит любовь и лишает вас сна
Когда в ваше сердце стучится весна


Рецензии