Дом Гостевой

Дом Гостевой
Он с гостями живой
Гости живут
Дух ему придают
Рад он гостей и встречать и вмещать
Грустно хороших людей провожать
Скучно ему одному находиться
Хочет теплом он своим поделиться
Как человек, он надеется, ждёт
Что новых друзей скоро приобретёт
Вот и сейчас дверь открыта его
Не оставляйте его одного!
Много не просит, всего лишь того
Чтобы не обижали его
Любит он всех всей душой домовой
Хочет питаться людской теплотой
Ждёт с нетерпением новых гостей
Не закрывает своих он дверей!


Рецензии