Давайте поиграем...

Давайте поиграем с вами в нежность...
Мне не хватает чуточку тепла...
Хотя бы понарошку, не на самом деле...
Скажите мне, что от меня вы без ума...
Позвольте тщетно тешиться надеждой...
Что мне без вас быть может очень грустно...
Не в прошлом и не в будущем, а где-то между...
Давайте поиграем с вами в чувства...


Рецензии