75 лет Быковскому центру содействия семье и детям

Давайте разберем по членам предложение:
«Мы празднуем сегодня юбилей»,
Где «юбилей» -всего лишь дополнение,
А «мы» как подлежащее-главней.
 
Главнее  Мы - семья детей и взрослых,
Что в этом доме дружно все живем,
А дом наш, как корабль и вёсла
Нас направляют правильным путем.

Главнее  потому, что вместе - сила,
Способная поднять и исцелить,
Снять камни, что в душе носили
Из них дорогу к счастью проложить.

Помочь, учить, открыть в себе таланты,
В профессии найти свой путь
И, ощущая дух родной команды,
Смелее в жизнь нелегкую шагнуть.

И если не  найдешь пути прямого,
И станет твой печальным взгляд,
Скажи: «Поехали В Быково»,
Там время возвращается назад.

Сегодня юбилей! Мы собрались как в детстве
На праздничный концерт и юбилейный торт.
Корабль детства, нас в пути приветствуй,
Прими на свой надежный борт.

И чем закончить наше предложение:
«Мы празднуем сегодня юбилей»…
Поставим многоточие в  поздравлении
От славных, замечательных людей.

Желаем вам держать открытой двери сердца
И никогда не забывать друзей
Желаем вам в большой любви согреться,
Придя на наш домашний юбилей!


Рецензии