Попробуй

Я ненавижу обнимания,
Зачем эмоцию скрывать,
Мы прячем друг от друга лица, далее,
И только за спиною, можем показать.

Я больше чем уверен,
Мы не раскрываем суть,
Когда в полжизни ожидание, встреча,
Или прощанье, отпуская в путь.

Как можно друг о друге, плакать, рядом,
Внимательно смотря, в души окно,
Увидеть эти чувства, разом,
И слиться вместе с ними, заодно.

Как только стоит, посмотреть в глаза,
И чуточку, под задержаться,
Ты все увидишь, все поймешь сама,
И не захочешь, более прощаться...

https://m.vk.com/experimentofmysoul


Рецензии