Прогулка на Пегасах

Лечу на свет любви
Милана 3

Я вся, томимая желаньем
Любовь ярчайшую познать,
Иду на свет, вся в ожиданье
Коснуться сердцем, ней дышать.

Пусть мчит меня Пегас крылатый
Туда, где ярок свет любви,
Где страсть и нежность необъятны,
Призывно где горят огни.

Я полечу в лучах безбрежных,
К тому, что тоже ждёт любви,
Поёт о встрече он с надеждой
С приходом утренней зари...
           *****

И мой Пегас, расправив крылья,
Уже гарцует у крыльца.
И понесёт он без усилья
Туда, где встретятся сердца.

Туда, где встречи ожидаешь
Ты на крылатом скакуне.
Лицо моё ещё не зная,
Уже тоскуешь обо мне.

Друг другу мы раскроем души,
Чтобы они в одну слились...
А вот своих Пегасов лучше
Пока отпустим попастись.

Зачем же знать нашим Пегасам
Что делаем наедине.
Себя мы чувствуем прекрасно
И я в тебе и ты во мне.


Рецензии