Лесное кафе

В глухом лесу, у старой ели
Кафе открылось "Пили-Ели"
И заглянул на огонек
Случайно пролетавший гость
Ему понравилось кафе,
Вот только здесь в кафе
Официантов нет нигде
Затем зашел лохматый дятел
И стал стучать
Что нет червя здесь.
И прибежала белка быстро
А где орехи? Где артисты?
Ну всем в кафе не угодишь.
Зато синичка всем довольна
Здесь есть зерно и сало много.
И заработало кафе
Летите все сюда и ВСЕ!


Рецензии