Отцу

Как вечер приходит на землю,
Спускается вся темнота
И я тороплюсь всё быстрее,
Ведь мне не хватает тепла.

Мне вспоминается время,
Как-будто всё пришло назад,
Но ты мой покойный папа,
Скажи, что мне тебе рассказать.

Ты мой единственный отец
Скажи, что ты сейчас со мной,
Скажи, что я твой родной,
Что ты всегда со мной.

Минуты бегут всё быстрее
И сердце моё дрожжит,
И я становлюсь всё взрослее,
Но слеза по щеке бежит.

Закрыл я дверь за собою
И на коленях стою,
И что мне делать не знаю,
В окно на луну смотрю.

Кто может в этом помочь,
И только я слышу голос,
Что мне нужно спать,
И тогда пройдёт эта ночь.


Рецензии