Мои дорогие родители!

Мои дорогие родители!
Стихотворение вам посвятить я хочу
Давно мы друг друга не видели
Но выбрала время и к вам я лечу!
Хочу обнять я вас обоих
И так прижавшись к вам стоять
На это время позабыв о боли
Что эти годы не дает мне спать
В разлуке находиться больно
Еще больнее не своею жизнью жить
Наверно предназначено судьбою
В другой стране сегодня мне счастливой быть
Пол мира вместе мы исколесили
Бывало всё. Ведь это цирковая жизнь
Была и слава, зрители хвалили
И дифирамбы с уст лились
Ваш труд по сути уникален
И вряд ли кем то повторим
Ведь номер правда был шикарен
Любою публикой любим
Горжусь что принимала в нем участье
Простите если в чем то подвела
Но главное не это, и не в этом счастье
Всё это я давно уж поняла
Карьера, слава, всё проходит
И нет важней родных людей
Любовь -вот то что не уходит
И ею дорожу сильней
Сегодня попросить хочу прощенья
За то что редко вам звоню
Нехватка время объясненье
За что я так себя корю
Хочу чтоб знали вы о том
Что думаю о вас всегда
И вспоминаю отчий дом
И не забуду никогда
Слов благодарности не хватит
Любовью отблагодарить могу
И чтобы время зря не тратить
Скажу- я очень сильно вас люблю!


Рецензии