Когда смиряемся, начинает кое-что меняться...

- ... Очень утешительная книга "Отец Арсений". А вообще, опять же, утешает смирение. Альтернатива ему - неверие, бессмысленность происходящего... Но это неправда, а правда в том, что мало мы чего заслуживаем, а когда смиряемся, начинает кое-что меняться. Только это очень трудно.
- А какую именно книгу (священника) имеешь ввиду - "Отец Арсений"?
- Книга так и называется "Отец Арсений". Это, если можно так сказать, "православный хит". А если серьезно, это книга из Царствия Небесного, посланная нам грешным на землю. Она есть в продаже практически в любом православном книжном магазинчике, ее все знают. Почитай обязательно и не раз...
февраль 2007г (из переписки со старой знакомой, другом семьи)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии