Бьют шестёрки туза?

Бьют шестёрки туза?
Нет,позволил то туз
когда с ними был за
и в их кознях погруз.

Бьют шестёрки туза?
Когда нужно ему.
Чтоб казаться гроза,
что лишь он по уму.

Бьют шестёрки туза?
Когда весь он в долгах.
Когда прячет глаза
и лукавит в словах.

Бьют шестёрки туза?
Когда он из шестёрок.
Когда пятит на зад,
когда из оговорок.

Бьют шестёрки туза?
Когда он с ними в доле.
Когда ты не в слезах,
не совсем обездолен.


Бьют шестёрки туза?
ПОДОРОЖНИК.
1.6.19г.


Рецензии