Принцесса

Ты моё вечное лекарство против настырного стресса.
Звонишь всегда и говоришь: "Разыскивается принцесса!"

Моё очарование, мёд для ушей, соблазнение.
Ничто и никто не идёт с тобой в какое-то сравнение.

Ты говоришь мне, что я была, есть и буду только с тобой
Ну, конечно. Верь))). Мой Супер-пупер Секси Мачо...Пикчу Бой)))


Рецензии