В пыли дорог - авторская песня

Послушать песенку можно здесь:


        https://www.youtube.com/watch?v=J3eQ7xmQdsw


 С Уважением Игорь К.


Мы в звездном небе утопаем,
Душевный обретя  покой.
Восторг, испуг - всё понимаем,
Что мы, песчинки лишь с тобой.

Те, что лежат в пыли дороги    
И наблюдают  в стороне.
Как в колесницах мчатся боги,
В безмолвно - звонкой тишине.

В стенах небесного простора,
Судьбу решают лишь они.
Их колесницы приговора,
Влюбленным отмеряют дни.

В далеком уголке вселенной,
В пределах Млечного пути.
Живём мечтою сокровенной,
Подобных нам душой найти.


Рецензии
Душевно и романтично!
Мне понравилось!

Валентина Григорова   09.06.2019 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Игорь Казаков 8   09.06.2019 07:49   Заявить о нарушении