Нетерпение

Чёрный червь моего нетерпенья,
Для чего мою душу грызёшь ?
Не даёшь ей пожить без сомненья,
Просто так отдохнуть не даёшь.
Может сам ты устал от усердья,
Ведь давно уж  на отдых пора,
Только  нет у тебя милосердья,
И не кончится наша игра.


Рецензии