Джон

Образ твой совсем не прост:
Черный фрак и черный хвост,
Белый ворот и перчатки;
Ночью ты играешь в прятки.
Утром песни напеваешь,
Знаешь все, чего не знаешь.
Любишь важничать всегда:
"Мрр... О, Дамы... Господа..."
Как пушинки твои лапки,
Ты скрываешь в них царапки.
Жаль, что ты в себя влюблен,
Мой любимый котик Джон!
2007 г.


Рецензии