Исправлено Ключ оборот чтобы кровь вырабатывалась

Исправлено ключ оборот чтобы кровь вырабатывалась выше энергетикой

Для мужчин – энергетика крови – локаэбЭрнта –

нкэбэвсэматрувнвэортабилокаэбэрнтасмэурэбээ
мкэарфэктаэртэвилэсигмиортиамтоната
атанотмаитроимгисэливэтрэаткэфраэкм
ээбэруэмсатнрэбэаколибатроэвнвуртамэсвэбэкн


Для женщин – энергетика крови -  локдаэфтАвата –

нкэбэвсэмтанвэортабилокдаэфтаватасмэурэбээ
мкэарфэктаэртэвилэсигмиортиамтоната
атанотмаитроимгисэливэтрэаткэфраэкм
ээбэруэмсатаватфэадколибатроэвнатмэсвэбэкн


Ключ оборот – ко всем – без исключения – применят
ФагруфЭлты БугвАрты – и применят с нужной ступени
внутренне слухового восприятия -  так что ошибок быть не может!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии