Я часто думаю о том

Я часто думаю о том,
Что мой шалаш не так уж крепок
Он сложен был из старых веток
И наспех укреплен грунтом
Я часто вижу что мой берег
Не долго будет плакать ночью,
Смотря на переливы моря
В пространном свете голубом
Уж слишком непокорно море
В своем невиданном просторе
Слышны где перекаты грома
В стихии чуждой и пустой


Рецензии