Мальчики vs Девочки

Мальчики платят - девочки танцуют.
Девочки влюбляются - мальчики блефуют.

Мальчики смеются - девочки кайфуют.
Девочки плачут - мальчики стрессуют.

Мальчики дружат - девочки враждуют.
Девочки форсируют - мальчики буксуют.

Мальчики краснеют - девочки волнуют.
Девочки стартуют - мальчики пасуют.

Мальчики влюбляются - девочки балуют.
Девочки рожают - мальчики рискуют.

Мальчики обманывают - девочки ревнуют.
Девочки толстеют - мальчики мухлюют.

Мальчики подкатывают - девочки флиртуют.
Девочки ругаются - мальчики целуют.

Мальчики  палятся - девочки психуют.
Девочки уходят - мальчики тоскуют.


Рецензии