Давайте потеряем время

Давайте постоим, вдыхая время,
Оплакивая прошлого следы.
Любуясь на вечерние сады,
Не тратя сил на веру, вдохновенье.

Глоток свободы в призме пустоты.
Изнеженность бессилья от потери.
Отгородившись от любой затеи,
Желать прикосновенье красоты.

Так просто, мелко, и в ничто уже
Обращены все попранные взгляды.
Легко как будто, ничего не надо.
Луч солнечный дрожит на витраже.


Рецензии