Спасение утопающего...

Страдание – людей юдоль,
пока зло в сердце коренится...
Но иногда нас лечит боль –
придётся с этим согласиться.

У нас в запасе роль пловца.
И тот, кто в радость жизни верит,
плывёт, как может, – до конца,
чтоб обрести заветный берег.

На том чудесном берегу
немногие – живут иначе:
там все друг друга берегут,
сочувствуя тому, кто плачет.

Стараются держаться ровно,
продумывая каждый шаг,
хранят духовное здоровье
и к цели праведной спешат.

У них нет времени на леность.
Душа – их истинный кумир!
Коль Вы внесёте в радость лепту –
есть шанс построить Новый мир!               


Рецензии