Когда приходит время

Когда приходит время
Я ухожу туда,
Тогда меняю мысли
И улетаю будто навсегда.
Ищу свою мечту,
Где бы ни была она,
Устраиваю жизнь и всё мне ни туда,
Хочу найти своё я
И сказать, что здесь я навсегда.


Рецензии