***

Слиплись слова мокрым комом
И сердце стучит молотком
Душа раскололась в клочьи
А в небе колышится гром
Не слышно шагов рассвета
И ночь так бесстрастно черна
Но небо заходится светом
И меркнет седая звезда!...


                29.5.19


Рецензии