Курт Кобейн

Отчаянный Будда съебнул в другой мир.
Сансара его доконала!
Хотел он в Нирвану попасть,
Но Гагарин сказал еще рано!

И Будда Отчаянный выстрелил в лоб
И звезды посыпались там.
Так Курт Кобейн выполнил долг
И забрал его к ****ям.

Сидят они жарят девчат, пьют виски и громко хохочут.
А мы тут, внизу, страдаем и пьем, но путь наш еще не окончен:

Мы силой своей любви первозданной
Хотим небеса притянуть.
И чтобы последняя тварь на Земле
Хотела просто жить.


Рецензии