Счастливые

Счастливые часов не наблюдают,
И расстоянье не преграда им,
Моменты вместе за столетия считают,
И в памяти прокручивают их.

Им мало вечности,
Им нужно больше время;
Они горят,искореняя зло,
Они живут, творят и верят,
Что мир не сгинул, мир цветёт.


Рецензии