Смотрю в открытое окно...

Смотрю
в открытое окно -
Там лето красное
резвится,
А мне совсем ...
совсем не спится -
Ты от меня
так далеко.

Смотрю
в открытое окно -
Сияя,
звёзды улыбнулись,
Алмазной россыпью
сомкнулись
На небе
в тёмном кимоно.

Смотрю
в открытое окно -
Цветов
вдыхаю ароматы,
И молодой,
душистой мяты,
И лунной ночи
волшебство.

Смотрю
в открытое окно -
Глаза
ладонью закрываю,
В твоих объятьях
ощущаю
Себя желанной
и родной.

Смотрю
в открытое окно -
И в нежности твоей
я таю,
Тебе смешно?
А я мечтаю,
Целуя
для тебя письмо...



С благодарностью за экспромты:

И пусть в душе твоей всегда
Открыто будет то окно
И ты почувствуешь сама
Как станет на душе тепло....

Любовь влетит в него опять,
Согреет сердце изнутри
И будешь снова ты летать
На крыльях счастья и любви

Андрей Юрич
**************************************

Мечтательница милая моя!
Грустит душа опять твоя.
Никто ей не поможет,
Ведь нет его дороже...

Валентина Ковальчук 2
***************************************

Смотрю в открытые я окна,
А там еще цветет сирень.
И мнится мне, твой нежный локон
Сейчас коснется моих плеч.

Валерий Нуартье
***************************************


Рецензии
Красивые и трепетные строки...
Удачи, радости и творческого вдохновения Вам, Лана.

Яков Баст   02.06.2019 19:35     Заявить о нарушении
Яков, большое спасибо)))
С уважением и теплом, Лана

Невоструева Лана   02.06.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.