Басков

Я так ласков
Как Коля Басков
Будь со мной
И ты не пожалеешь

Мы сбросим маски
Откроем сердце
И будем мы с тобой
Танцевать вместе

Мы с тобой впервые наедине
Ты снимаешь платье
И идёшь ко мне
Садишься на мои колени
Эй,детка, будь со мной посмелее

Ты заряжаешь меня взглядом
Я тону в твоих чарах
Я сегодня с тобой очень ласков
Как... Николай Басков

Давай отбросим все сомнения
И забудем про стеснение
Будем с тобой танцевать голыми
Прямо в самом центре города

А потом полетим на льдины
И станцуем там как пингвины
Ну а после без лишних споров
Я спою для тебя как Филипп Киркоров

Цвет настроения синий
Мы выпьем ещё мартини
Моя зайка,я буду сегодня с тобой очень ласков
Как... Николай Басков   


Рецензии