Я твой

Снегопад пришёл в мой город,
Рисует на моём окне
Весь этот холод,
Рисует нежно на стекле,
Как я лечу на белоснежном на коне к тебе,
Будто бы во сне.
А я бегу к тебе по снегу белому,
И я лечу к тебе на встречу ветру северному.
Ты поспеши меня любить,
На облаках мы будем вальс кружить,
Когда мы спустимся с небес с тобой,
Я подарю всю эту землю,
Я обниму тебя рукой,
И ты по чувствуешь, что я твой.


Рецензии