Если б ты был мне нужен

Если б ты был мне нужен,
Я б мягко стелила,  любя,
Ты не был бы мною простужен,
Из глаз не стекала б вода.
Прошу: лучше не приближайся,
Ты тратишь напрасно слова,
Со мною тебе не остаться,
Ты нужен другой. Навсегда.

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии