Апатия

Кто любит, тот всегда поймёт,
И даже если прав - вину признает,
Забыв себя, любовь всю отдаёт,
Но медленно при этом угасает.

Нарисовав прострации портрет,
Увы, но по-другому не бывает.
Из-за людей, в чьих душах сердца нет,
В других сердцах все чувства умирают.
30.05.2019


Рецензии