Пунктир

И рядом – никого. Теряется в тумане
Едва остывший след кого-то из людей.
А кто ещё живой? И на каком стакане
Откроется ответ и парочка идей?

Ворочается мир, сбоит на поворотах,
Вытряхивая нас в сплошное никуда.
А в памяти пунктир из чёрточек кого-то
И образов, и фраз, забытых без следа…

/весна 2019/


Рецензии