Поезда

Тишина, однообразие, молчание.
Ещё немного подожду...
Жара невыносимая, как будто выживание
И если не придёшь, то я навек уйду.

Монотонно, но с передышкой,
Догоняют часы меня,
Я давно уже не малышка
И потухла моя красота.

Наша жизнь, словно дым, пролетает,
Улетает, не знаю куда,
иногда чёрный след оставляет
И вздымается в никуда.

Мы бежим, без средства и цели,
Мы подобно колёсам стучим.
Бьемся сильно, бывает не верно,
А бывает сходим с пути,

Мы идём, не считая убытком.
Наше сердце как печка горит,
Отдаёмся всецело любимым,
А потом остаёмся в пыли.

Стрелка часов меня догоняет.
Нету тебя, ты не пришёл,
Перегорел, оставив лишь сажу,
Уходя от тебя, я слышу гудок...


Рецензии