Повышает жизнь нагрузку

Ну и ладно, ну и фиг с ним!
Мы частенько просто "виснем".
Повышает жизнь нагрузку,
Не даёт нам, бедным, спуску.

"Жёсткий диск" уже заполнен,
Но характер наш не сломлен.
Форматнём "оперативку",
Скушав синенькую сливку.

"Блок питания" не пашет?
"Дисковод" рукою машет?
Под замену всю "систему"
И закроем эту тему!


Рецензии