Клава

Ласточки летают, ловят мошкару
Вышел на крыльцо я рано, поутру. 
Осветило солнце крышу над избой,
Может быть до Клавы  мне сходить, домой.

На соседней улице Клавдия живёт,
В будни и по праздникам к ней народ идёт.
Всем хозяйка рада,все идут лишь к ней,
Говорят  два слова -  Клавочка налей!

На  Зелёной улице стоит Клавкин дом,
На заборе надпись криво так, Welcome
Дом большой, просторный с камня сложен он,
Клава  с утра занята, гонит самогон.

Тонкой струйкой льётся тёплый  самогон,
Что сказать, по качеству Клава  чемпион!
Самогон у Клавдии чистый как слеза,
Крепость тоже радует, мужики все за!

Все врачи советуют Клавкин самогон,
А один нарколог был в неё влюблён.
Всё ему в ней нравилось,часто навещал
И квартиру в городе Клаве  завещал.

Местный участковый Клаве тоже  рад,
Самогон отличный,лучше всех наград.
А недавно звёздочку бросил он в стакан,
Стал наш участковый -  товарищ капитан!

Часто к нашей Клаве приезжают гости,
Африканцы были с Берега Слоновой Кости.
А вчера проездом был Ален Делон
И с большим  восторгом пил наш самогон!
 



   


Рецензии