Музыка льётся водой

Музыка льётся водой.
Землю омыв, от усталости.
Всё, что случилось со мной,
В общей картине, лишь, малости.

Музыкой острые фразы,
Все улетят, до одной.
И будет так, раз за разом,
Смоет всё, сильной волной.

Пусть позабудутся лица!
Пусть позабудется ночь!
Прошлое не возвратиться,
Но оно может помочь.

Может помочь разобраться,
В сердце ответ отыскать.
Чтобы ошибок из прошлого,
Больше мне, не повторять!


Рецензии