снилось Наташке малоконской...

снилось Наташке малоконской
заслуженной врачихе-рвачихе россии
что клещ её укусил
прямо в её куриный мозг
что зашлась
замечталась она
в бескрайней бредовой стихии
что надо ей что-то сказать
а умных слов не нашлось
что полезли наружу диагнозы
из внутренних полостей

ну и ляпнула на публику
о пользе укусов клещей
без затей

2019


Рецензии