Над морем...

                Другу


Над морем облака стадами,
Синь неба в море перешла.
На пляж, песочек и панамы
Светило шлёт лучи тепла.
Загар хорош, а море в цвете,
И освежает ветер грудь,
Но, всё равно,  пока ты в Лете,
Родных просторов не забудь!


Рецензии