Fashion agentess role

https://music.yandex.ru/album/2715983/track/23535425
Shady Lady
Исполнитель: Quincy Jones

Фэнтезийное агентство моды.

Учтите, у нас самое строгое жесточайшее ателье моды с самыми трудно выполнимыми требованиями для агентов моды, которые когда-либо были в фэйшн-индустрии!
При малейшем невыполнении этих невыполнимых требований сразу и безапелляционно прекращение сотрудничества, Вы это понимаете!?
Во-первых, при демонстрации одежды никаких закидонов а-ля "с физиономией проблем какой-нибудь невыплаченной ипотеки" на лице и прочими меланхольными безразличными выражениями лица - мы работаем без манекенов и без рабского труда живых людей, изображающих манекенов.
Наша, именно наша модная одежда всегда только лишь дополняет волшебный образ чувственной творческой индивидуальности фэйшн-агента - главный на подиуме и до подиума только демонстратор-агентесса в своей сногсшибательной роли Гармонии, сказки, интриги, желаний!
В случае выхода замуж - это несомненно будет считаться частичной заслугой агентства моды и счастливый брак поощряется.
Во вторых, бесчувственное ношение одежды полностью запрещено, выбор одежды для демонстрации строго по собственному творческому желанию - ведь каждый выход в зрительский атриум является некоторым фильмом, фэйшн-видео историей с режиссурой от самой агентессы-демонстратора - Вы готовы для такой серьёзной тяжелейшей работы в нашем агентстве?

В прочем это риторический вопрос, никто не может справиться с такими высокими невыполнимыми требованиями.

Ах, да! Строгая диета питания на основе только своих личных предпочтений, рекомендации тоже строго запрещены.
    
***

Ну откуда только такие запуганные безумной суетой берутся?
Ну что это за взгляд - везде чувствуется толстенная фальш и наигранность, кругом и во всём сплошное враньё!!!
Начнём с фундаментальной золотой классики - нежный приятный интригующий фильм для подиума - представьте себе, что Вы во Франции, город Канны, Вы в прекрасном одеянии идёте по красной дорожке за наградой - золотым Оскаром - вот!!! Именно такой взгляд, только такой взгляд в различных интонациях и мотивах - ах какой взгляд!

Девочки, выбираем и подбираем модельерные одеяния-сокровища - каждая для своего фильма, где вы безусловно в главной роли, светитесь на весь экран и доспехи-творения маэстро лишь восхитительно подчёркивают и дополняют ваше сияние!   


Рецензии